Sss

Sss (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sss.

Biographie

Sss est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Sss.

Sss - Limp.Gasp.Collapse (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Sss

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sss actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sss actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sss

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sss.

Lofofora (groupe)
Golers (groupe)
Swarm (groupe)
Bad Brains (groupe)

pays d'origine du groupe Sss : Angleterre

Discographie

- "SSS - EP" (2006)
- "Short Sharp Shock" (2006)
- "Skate and Destroy - EP" (2008)
- "The Dividing Line" (2008)
- "Live in Liverpool - EP" (2010)
- "Problems to the Answer" (2011)
- "Manipulated Living - EP" (2013)
- "Limp.Gasp.Collapse" (2014)

Liens

Site multimedia Sss


évènements