S.u.p.

S.u.p. (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe S.u.p..

Biographie

S.u.p. est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de S.u.p..

S.u.p. - Dissymmetry (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe S.u.p. actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe S.u.p. actuellement.

pays d'origine du groupe S.u.p. : France

Discographie

- "Anomaly" (1995)
- "Transfer" EP (1996)
- "Room Seven" (1997)
- "Chronophobia" (1999)
- "To Live Alone" Live/DVD (2001)
- "Angelus" (2002)
- "Imago" (2005)
- "Traces Part One" DVD (2007)
- "Hegemony" (2008)
- "Traces Part Two" DVD (2011)
- "Dissymmetry" (2019)

Liens

Site web S.u.p.

Site multimedia S.u.p.


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021
  • Seisach Metal Night 2