Superbutt

Superbutt (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Superbutt.

Biographie

Superbutt est un groupe ou artiste hongrois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Superbutt.

Superbutt - Music for animals (chronique)
Superbutt - You and your revolution (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Superbutt

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Superbutt actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Superbutt actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Superbutt

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Superbutt.

Valuatir (groupe)
Bologna Violenta (groupe)
Konfront (groupe)
Black Hole Generator (groupe)

pays d'origine du groupe Superbutt : Hongrie

Discographie

2 Minutes For Roughing (2002)
The Unbeatable Eleven (2004)
Black Soup (2006)
Szájon At (Through Mouth) (EP - 2008)
You and your Revolution (2009)
Music for animals (2011)

Liens

Site web Superbutt

Site multimedia Superbutt


évènements

HASARDandCO

Oathbreaker - Rheia
LEICHI.K.O.VA - juin 2005