Sworn Amongst

Sworn Amongst (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sworn Amongst.

Biographie

Sworn Amongst est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Sworn Amongst.

Sworn Amongst - And So It Begins (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sworn Amongst actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sworn Amongst actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sworn Amongst

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sworn Amongst.

Vulcano (groupe)
Death Agony (groupe)
Detherous (groupe)
Night Viper (groupe)

pays d'origine du groupe Sworn Amongst : Angleterre

Discographie

The Sworn Demo (Demo, 2004)
Mass Destruction (EP, 2004)
Derision of Conformity (2006)
Sworn Amongst (EP, 2006)
And So It Begins (2008)
Severance (2010)
Evolution (EP, 2011)

Liens

Site web Sworn Amongst

Site multimedia Sworn Amongst


évènements