Tarot

Tarot (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Tarot.

Biographie

Tarot est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Tarot.

Tarot - Crows Fly Back (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Tarot actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Tarot actuellement.

pays d'origine du groupe Tarot : Finlande

Discographie

- "Spell Of Iron" (1986)
- "Follow Me Into Madness" (1988)
- "To live forever" (1993)
- "To live again" (Live - 1994)
- "Stigmata" (Compilation - 1995)
- "For the Glory of Nothing" (1998)
- "Shining black" (Compilation - 2003)
- "Suffer our Pleasure" (2003)
- "Crows Fly Black" (2007)
- "Undead Indeed" (Live - 2008)

Liens

Site web Tarot

Site multimedia Tarot


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021