Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers INTERCEPTOR Fest à Bordeaux du 5 au 7 octobre
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
The Casualties : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

The Casualties

The Casualties en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Jake : Guitar
# Rick : Bass
# Meggers : Batterie
# Jorge : Chant

Discographie

  • - 40 Oz. Casualty (1992)
  • - For The Punx (1997)
  • - Underground Army (1998)
  • - Stay Out Of Order (2000)
  • - The Early Years (2001)
  • - Die Hards (CD - 2001)
  • - Live At The Fireside Bowl (2003)
  • - On The Front Line (2004)
  • - Under Attack (2006)
  • - Made In N.Y.C. (2007)
  • - We Are All We Have (2009)
  • - Chaos Sound (2016)

The Casualties

Biographie

The Casualties est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 6 dernières News en relation avec The Casualties

The Casualties perd son chanteur (13 juillet 2017)

Jorge Herrera, chanteur et co-fondateur de The Casualties , a décidé de quitter le groupe. La […] (lire l'actualité)

The Casualties dévoile son nouveau clip sur la toile (11 janvier 2017)

"Brothers and Sisters", nouveau clip de The Casualties, se mate ici.

(lire l'actualité)

The Casualties balance son nouveau clip sur la toile (28 octobre 2016)

"Running Through the Night" est le nouveau clip de The Casualties et il se mate ici.

(lire l'actualité)

The Casualties envoi son nouvel album en streaming complet (16 janvier 2016)

Chaos Sound est le nouvel album de The Casualties et s'écoute ici.

(lire l'actualité)

The Casualties balance un deuxième morceau en ligne (09 décembre 2015)

"Brothers and Sisters" est le deuxième extrait du prochain Lp de The Casualties , Chaos Sound , […] (lire l'actualité)

Nouveau clip pour The Casualties en ligne (06 mars 2013)

Le nouveau clip de The Casualties , "My Blood. My Life. Always Forward", est visible ici . […] (lire l'actualité)