The Hold Steady

The Hold Steady (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Hold Steady.

Biographie

The Hold Steady est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Hold Steady.

The Hold Steady - Teeth dreams (chronique)

Les 2 dernières actualités pour The Hold Steady

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Hold Steady actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Hold Steady actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Hold Steady

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Hold Steady.

Whores (groupe)
Olivier Depardon (groupe)
L'Enfance Rouge (groupe)
Zem (groupe)

Zem

pays d'origine du groupe The Hold Steady : Etats-Unis

Discographie

2014 Teeth dreams
2010 Heaven Is Whenever
2009 A Positive Rage
2008 Stay Positive
2006 Boys and Girls In America
2005 Separation Sunday
2004 Almost Killed Me

Liens

Site web The Hold Steady

Site multimedia The Hold Steady


évènements

HASARDandCO

Bukowski - On the rocks
Stoned Jesus - Pilgrims