S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
The Mars Volta : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

The Mars Volta

The Mars Volta en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

Omar Rodríguez-López - guitares
Cedric Bixler-Zavala - chant
Juan Alderete - basse
Marcel Rodríguez-López - clavier/bongos/maracas/ claviers
Deantoni Parks - batterie

Discographie

  • - De-Loused in the Comatorium (2003)
  • - Frances the Mute (2005)
  • - Amputechture (2006)
  • - The Bedlam in Goliath (2008)
  • - Octahedron (2009)
  • - Noctourniquet (2013)

The Mars Volta

Biographie

The Mars Volta est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec The Mars Volta

Souvenir du dimanche (22 mai 2016)

Un beau souvenir aujourd'hui! Il y a dix ans sortait le troisième album de The Mars Volta , […] (lire l'actualité)

Décès de l'ancien clavier de The Mars Volta (15 octobre 2014)

Isaiah Owens, clavier de Jack White et ex-The Mars Volta , a été retrouvé mort dans sa chambre […] (lire l'actualité)

Antemasque debarque en France en octobre (05 octobre 2014)

C'est le 11 octobre à Paris (Gaité Lyrique) que vous pourrez voir Antemasque , le nouveau groupe […] (lire l'actualité)

Ben Weinman en studio avec Ross Robinson (26 août 2014)

C'est à la fin de ce mois que Ben Weinman et ses compères de son projet parallèle entreront en […] (lire l'actualité)

1994 fête ses 20 ans (28 avril 2014)

Entre deux albums de Sepultura , Max Cavalera a fait un album dans l'esprit […] (lire l'actualité)

Antemasque met son premier Ep en ligne (20 avril 2014)

Antemasque , nouveau projet de Cedric Bixler-Zavala et Omar Rodriguez-Lopez (ex-The Mars […] (lire l'actualité)

Des ex-The Mars Volta se retrouvent (09 avril 2014)

Cedric Bixler-Zavala et Omar Rodriguez-Lopez (ex-The Mars Volta et ex-At the Drive-In ) ont […] (lire l'actualité)

Suicidal Tendencies trouve son nouveau batteur (17 mars 2014)

Thomas Pridgen (ex-The Mars Volta) est le nouveau batteur de Suicidal Tendencies.

(lire l'actualité)

Le premier album de Killer Be Killed sortira le 9 mai (11 mars 2014)

Killer Be Killed (avec Max Cavalera (Soulfly ), Greg Puciato (The Dillinger Escape Plan ), […] (lire l'actualité)

Kimono Cult sort son premier Ep (06 mars 2014)

Le premier Ep de Kimono Cult (avec John Frusciante, ex-Red Hot Chili Peppers , et Omar […] (lire l'actualité)