The Old Dead Tree

The Old Dead Tree  (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Old Dead Tree .

Biographie

The Old Dead Tree est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Old Dead Tree .

The Old Dead Tree  - The End (again) (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Old Dead Tree actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Old Dead Tree actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Old Dead Tree

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Old Dead Tree .

Manimal (groupe)
Mellevon (groupe)
Tribulation (groupe)
Arkan (groupe)

pays d'origine du groupe The Old Dead Tree  : France

Discographie

1999 : The Blossom (MCD)
2003 : The Nameless Disease (album)
2005 : The Perpetual Motion (album)
2007 : The Water Fields (album)
2019 : The end (again) (EP)

Liens

Site web The Old Dead Tree

Site multimedia The Old Dead Tree


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Destrage - Urban Being
Blackrain - Blackrain