Trollfest

Trollfest (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trollfest.

Biographie

Trollfest est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Trollfest.

Trollfest - Helluva (chronique)
Trollfest - Kaptein Kaos (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Trollfest

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Trollfest actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Trollfest actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Trollfest

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Trollfest.

Pervy Perkin (groupe)
Troldhaugen (groupe)
Mork (groupe)
Zmey Gorynich (groupe)

pays d'origine du groupe Trollfest : Norvège

Discographie

- "Démo" (2004)
- "Willkommen Folk Tell Drekka Fest" (2005)
- "Brakebein (2006)
- "Villanden" (2009)
- "Uraltes Elemente" EP -( 2009)
- "En Kvest for Den Hellige Gral" (2011) - "Brumlebassen" ( 2012)
- "A Decade of Drekkadence" Compilation - (2013)
- "Kaptein Kaos" (2014)
- "Live at Alrosa Villa - live" (2015)
- "Helluva " (2017)

Liens

Site web Trollfest

Site multimedia Trollfest


évènements