S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Trollfest : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Trollfest

Trollfest en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Trollfest : Norvège Norvège

Tags musicaux :

#nawak #extreme #troll #metal #true #norwegian #balkan

Line-up

# Trollmannen - Chant
# Mr. Seidel - Guitare
# Drekka Dag - Saxophone
# Trollbank - Batterie
# Dr.Leif Kjønnsfleis - Guitare
# Lodd Bolt - Basse

Discographie

  • - "Démo" (2004)
  • - "Willkommen Folk Tell Drekka Fest" (2005)
  • - "Brakebein (2006)
  • - "Villanden" (2009)
  • - "Uraltes Elemente" EP -( 2009)
  • - "En Kvest for Den Hellige Gral" (2011) - "Brumlebassen" ( 2012)
  • - "A Decade of Drekkadence" Compilation - (2013)
  • - "Kaptein Kaos" (2014)
  • - "Live at Alrosa Villa - live" (2015)
  • - "Helluva " (2017)

Trollfest

Biographie

Trollfest est un groupe ou artiste norvégien, qui a été chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : nawak, extreme, troll, metal, true, norwegian, balkan

Chroniques du groupe / artiste

Trollfest - Helluva (2017)

Trollfest - Helluva (2017)

Thierry Conan et Jean-Michel Lapin, commentateurs trolliques, présentent: TROLLFEST - Helluva , ALBUM DE 1e DIVISION     Crom-Cruach : « Comment tu veux chroniquer un truc pareil? J'veux dire: j'adore le groupe et j'ai déjà réussi une fois l'exercice. Logiquement ça devrait le faire...   Mais bon, la galère du chroniqueur face à la page blanche, eh bien c'est la première fois que je la ressens là. Pendant deux bonnes minutes, au moins.   D'abord, il est quasi impossible de décortiquer les titres du septième album des Norvégiens, dans une vaste fumisterie de track by track. Difficile aussi de se la jouer sensitif à base de confessions intimes sur le parfum des monts de Venus et la bonté du hareng saure.   Cglaume comment tu fais??   Accordons-nous au moins sur un truc: sur la longueur, Helluva est épuisant. Pas car c'est cassebomb, mais parce que Trollfest frise l'overdose d'idées. Dans un total bordel apparent, les gaziers nous offrent […]

> Lire la chronique

Trollfest - Kaptein Kaos (2014)

Trollfest - Kaptein Kaos (2014)

A force de biner, épisodiquement, les terres de mes collègues chroniqueurs, il était presque logique de m'aventurer à la frontière du potager  de cglaume.   Vous savez, cette contrée étrange et mystérieuse pour laquelle notre Lapin Jaune vend sa peau et ses os pour en faire un totem, accroché à l'entrée de la yourte (dont le seuil doit systématiquement être franchi du pied droit, les peuples des steppes ayant un sens de l'humour limité sur certains trucs).   Alors, je tends le pied droit, chaussé comme il se doit (les godasses à Rambo), même si j'ai plutôt tendance à braquer systématiquement à gauche, avec ce que cela implique comme désagrément : le fait de tourner en rond. Comme pour le Death, le BM et leurs consœurs chevelues à l'extrême, je ne possède pas le vocabulaire adéquate pour m'exprimer. Je m’aplatis donc bassement, par avance, en dressant mon majeur, au cas où, tout de même.   Trollfest a dix ans et vient de Norvège. Trollfest est un […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 3 dernières News en relation avec Trollfest

Motocultor Festival 2014 : la programmation complète (11 juin 2014)

L'affiche complète du Motocultor Festival qui aura lieu à Saint Nolff (56) du 15 au 17 août […] (lire l'actualité)

Motocultor Festival 2014 : l'affiche (25 avril 2014)

Voici les groupes annoncés à ce jour pour le Motocultor Festival , qui aura lieu du 15 au 17 […] (lire l'actualité)

HELLFEST 2014 : les premiers noms ! (19 septembre 2013)

Et voilà, la première annonce des groupes participant à l'édition 2014 du Hellfest a été […] (lire l'actualité)