Trollfest

Trollfest (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trollfest.

Biographie

Trollfest est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 4 dossiers/articles dans lesquels on parle de Trollfest.

TOP ALBUMS 2022 (dossier/article)
COREandCO radio S10E02 (dossier/article)
HELLFEST 2019 (dossier/article)
TOP albums 2017 metal, hardcore, rock et leurs dérives (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Trollfest actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Trollfest actuellement.

Les 4 dernières actualités pour Trollfest

pays d'origine du groupe Trollfest : Norvège

Discographie

- "Démo" (2004)
- "Willkommen Folk Tell Drekka Fest" (2005)
- "Brakebein (2006)
- "Villanden" (2009)
- "Uraltes Elemente" EP -( 2009)
- "En Kvest for Den Hellige Gral" (2011) - "Brumlebassen" ( 2012)
- "A Decade of Drekkadence" Compilation - (2013)
- "Kaptein Kaos" (2014)
- "Live at Alrosa Villa - live" (2015)
- "Helluva " (2017)(
- "Norwegian Fairytales" (2019)
- "Happy Heroes - EP" (2021)
- "Flamingo Overlord" (2022)

Liens

Site web Trollfest

Site multimedia Trollfest


évènements