Twelve Foot Ninja

Twelve Foot Ninja (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Twelve Foot Ninja.

Biographie

Twelve Foot Ninja est un groupe ou artiste australien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 6 dernières actualités pour Twelve Foot Ninja

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Twelve Foot Ninja actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Twelve Foot Ninja actuellement.

pays d'origine du groupe Twelve Foot Ninja : Australie

Discographie

- "New Dawn - EP" (2008)
- "Smoke Bomb - EP" (2010)
- "Silent Machine" (2012)
- "Outlier" (2016)
- "Vengeance" (2021)

Liens

Site web Twelve Foot Ninja

Site multimedia Twelve Foot Ninja


évènements

  • Seisach Metal Night 2
  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Untel - Projections #
Bent Sea - février 2012