V8 Wankers

V8 Wankers (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe V8 Wankers.

Biographie

V8 Wankers est un groupe de hard rock old school influencé par AC/DC, Rose Tattoo ou Motörhead avec des éléments rockabilly, psychobilly ou surf rock. Le groupe est à géométrie variable autour de son chanteur Lutz Vegas. Il a un groupe jumeau V8 Wixxxer chantant en allemand (qui à ses débuts reprenait le titres de V8 Wankers dans cette langue avant de créer ses propres titres). Les groupes aime sortir des 7'' et des splits.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de V8 Wankers.

V8 Wankers - Full Pull, Baby ! (chronique)

Les 8 dernières actualités pour V8 Wankers

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe V8 Wankers actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe V8 Wankers actuellement.

pays d'origine du groupe V8 Wankers : Allemagne

Discographie

- "Blown Action Rock" (2002)
- "Automotive Rampage" (2003)
- "The Demon Tweak" (2005)
- "Hell on Wheels" (2007)
- "Speed Kills plus 4" (EP 2018)
- "Foxtail Testimonial" (2010)
- "Iron Crossroads" (2011)
- "Got Beer?" (2013)
- "Harden the Fuck Up!" (2015)
- "That's My Piece" (EP 2017)
- "Full Pull Baby!" (2018)

Liens

Site web V8 Wankers

Site multimedia V8 Wankers


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021