S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
V8 Wankers : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

V8 Wankers

V8 Wankers en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Lutz Vegas - chant
# Luke Le Duke - guitare
# André Wahlhäuser -guitare
# Chris Van Häizy - basse
# Nic Weidner - batterie
# Marc De-vil -basse

Discographie

  • - "Blown Action Rock" (2002)
  • - "Automotive Rampage" (2003)
  • - "The Demon Tweak" (2005)
  • - "Hell on Wheels" (2007)
  • - "Speed Kills plus 4" (EP 2018)
  • - "Foxtail Testimonial" (2010)
  • - "Iron Crossroads" (2011)
  • - "Got Beer?" (2013)
  • - "Harden the Fuck Up!" (2015)
  • - "That's My Piece" (EP 2017)
  • - "Full Pull Baby!" (2018)

V8 Wankers

Biographie

V8 Wankers est un groupe de hard rock old school influencé par AC/DC, Rose Tattoo ou Motörhead avec des éléments rockabilly, psychobilly ou surf rock. Le groupe est à géométrie variable autour de son chanteur Lutz Vegas. Il a un groupe jumeau V8 Wixxxer chantant en allemand (qui à ses débuts reprenait le titres de V8 Wankers dans cette langue avant de créer ses propres titres). Les groupes aime sortir des 7'' et des splits.

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 5 dernières News en relation avec V8 Wankers

Nouveau 7'' pour V8 Wankers (14 juin 2018)

V8 Wankers vient de sortir un nouveau 7'' avec "The last rock’n’rollah" (extrait de leur nouvel […] (lire l'actualité)

Les V8 Wankers sont irrésistibles ! (12 mai 2018)

"Simply Irresistible" est la nouvelle vidéo de V8 Wankers pour leur nouveau 7'' et leur nouvel […] (lire l'actualité)

V8 Wankers dévoile la pochette de son prochain album (14 février 2018)

Full Pull Baby! le prochain album de V8 Wankers qui sortira en mai a une illustration

(lire l'actualité)

Nouvel album de V8 Wankers en mai (26 janvier 2018)

Le nouvel album de V8 WankersFull Pull Baby! , sortira en mai chez Remedy Records en CD […] (lire l'actualité)

V8 Wankers sort un nouvel EP (15 avril 2017)

V8 Wankers (Hard Rock old school) va sortir un nouvel EP en 12'' Pic-disc+CD et en digipack […] (lire l'actualité)