Vomit Remnants

Vomit Remnants (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vomit Remnants.

Biographie

Vomit Remnants est un groupe ou artiste japonais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Vomit Remnants.

Vomit Remnants - Supreme Entity (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vomit Remnants actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vomit Remnants actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Vomit Remnants

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Vomit Remnants.

Offending (groupe)
The Dark Prison Massacre (groupe)
Beneath The Massacre (groupe)
Pathology (groupe)

pays d'origine du groupe Vomit Remnants : Japon

Discographie

- "In the Name of Vomit - démo" (1997)
- "Brutally Violated - démo" (1998)
- "In the Name of Vomit / Brutally Violated - démo" (1998)
- "Supreme Entity" (1999)
- "Indefensible Vehemence - EP" (2001)
- "2004 Promo - démo" (2004)
- "Supreme Entity - EP" (2004)
- "Get Drunk or Die Trying: Premature Burial Tour Vol.1 Split" (2004)
- "Promo 2005 - démo" (2005)
- "Supreme Vehemence - compil" (2005)
- "Vomit Remnants / Godless Truth / Carnivorous - split" (2005)

Liens

Site multimedia Vomit Remnants


évènements