War Of Ages

War Of Ages (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe War Of Ages.

Biographie

War Of Ages est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de War Of Ages.

War Of Ages - Arise & Conquer (chronique)
War Of Ages - Pride of the Wicked (chronique)

Les 10 dernières actualités pour War Of Ages

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe War Of Ages actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe War Of Ages actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de War Of Ages

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez War Of Ages.

Mantric (groupe)
Parisian Walls (groupe)
Counting Days  (groupe)
Stormy (groupe)

pays d'origine du groupe War Of Ages : Etats-Unis

Discographie

- "Unite Us All" (EP - 2004)
- "War Of Ages" (2005)
- "Pride Of The Wicked" (2006)
- "Fire from the Tomb" (2007)
- "Arise and Conquer" (2008)
- "Supreme Chaos" (2014)

Liens

Site multimedia War Of Ages


évènements

HASARDandCO

Volfoni - I
Chronique

Volfoni - I

Le 02/07/2018

Demonical - Chaos Manifesto