Weedeater

Weedeater (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Weedeater.

Biographie

Weedeater est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Weedeater.

Weedeater - God Luck And Good Speed (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Weedeater

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Weedeater actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Weedeater.

Roadburn 2011 - 013 / Tilburg - le 14/04/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Weedeater

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Weedeater.

Torche (groupe)
Demonic death judge (groupe)
Motherslug (groupe)
Your Highness (groupe)

pays d'origine du groupe Weedeater : Etats-Unis

Discographie

- "And Justice for Y'All" (2001)
- "Sixteen Tons" (2003)
- "God Luck and Good Speed" (2007)
- "Jason the Dragon" (2011)
- "Goliathan" (2015)

Liens

Site web Weedeater

Site multimedia Weedeater


évènements