Weezer

Weezer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Weezer.

Biographie

Weezer est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Weezer.

Weezer - s/t (white album) (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Weezer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Weezer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Weezer actuellement.

pays d'origine du groupe Weezer : Etats-Unis

Discographie

- s/t (1994)
- "Pinkerton" (1996)
- s/t (2001)
- "Maladroit" (2002)
- "Make Believe" (2005)
- s/t (2008)
- "Raditude" (2009)
- "Hurley" (2010)
- "Death to False Metal" (2010)
- "Everything Will Be Alright in the End" (2014)
- s/t (2016)

Liens

Site web Weezer

Site multimedia Weezer


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Dr Acula - Nation
Rage - Black in Mind