Witchery

Witchery (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Witchery.

Biographie

Witchery est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Witchery.

Witchery - I Am Legion (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Witchery

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Witchery actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Witchery actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Witchery

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Witchery.

Rumpelstiltskin Grinder (groupe)
Broken Edge (groupe)
Master (groupe)
W.i.l.d (groupe)

pays d'origine du groupe Witchery : Suède

Discographie

- "Restless & Dead" (1998)
- "Witchburner - EP" (1999)
- "Dead, Hot and Ready" (1999)
- "Symphony for the Devil" (2001)
- "Don't Fear the Reaper" (2006)
- "Witchkrieg" (2010)
- "In His Infernal Majesty's Service" (2016)
- "I Am Legion" (2017)

Liens

Site web Witchery

Site multimedia Witchery


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021