Witchthroat Serpent

Witchthroat Serpent (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Witchthroat Serpent.

Biographie

Witchthroat Serpent est un groupe toulousain de doom fuzzy

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Witchthroat Serpent.

Dead Witches + Witchthroat Serpent - Doom Sessions Vol.666 (chronique)
Witchthroat Serpent - Witchthroat Serpent (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Witchthroat Serpent

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Witchthroat Serpent actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Witchthroat Serpent actuellement.

pays d'origine du groupe Witchthroat Serpent : France

Discographie

- "Witchthroat Serpent" (2014)
- "Sang Dragon" (2016)
- "Striped Dragon" (EP 2017)
- "Swallow The Venom" (2018)
- "Doom Sessions Vol.666" (2021 split avec Dead Witches)

Liens

Site web Witchthroat Serpent

Site multimedia Witchthroat Serpent


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Sixtoys - Forbidden War
Edible Woman - Nation