Wormfood

Wormfood (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Wormfood.

Biographie

Wormfood est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Wormfood.

Wormfood - Posthume (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Wormfood

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wormfood actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Wormfood actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Wormfood

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Wormfood.

Nemost (groupe)
Porta Nigra (groupe)
Riwen (groupe)
C.b Murdoc (groupe)

pays d'origine du groupe Wormfood : France

Discographie

- "Demo" (2001)
- "Eponym" (2003)
- "Jeux d'Enfants" (2004)
- "France" (2005)
- "Blast Fest 2005 - demo" (2006)
- "Posthume" (2010)
- "L'Envers" (2016)

Liens

Site web Wormfood

Site multimedia Wormfood


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021