Wormfood

Wormfood (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Wormfood.

Biographie

Wormfood est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Wormfood.

Wormfood - Posthume (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Wormfood

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wormfood actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Wormfood actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Wormfood

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Wormfood.

Sollertia (groupe)
Horseback (groupe)
Sarabante (groupe)
Sanctuary (groupe)

pays d'origine du groupe Wormfood : France

Discographie

- "Demo" (2001)
- "Eponym" (2003)
- "Jeux d'Enfants" (2004)
- "France" (2005)
- "Blast Fest 2005 - demo" (2006)
- "Posthume" (2010)
- "L'Envers" (2016)

Liens

Site web Wormfood

Site multimedia Wormfood


évènements