Yattering

Yattering (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Yattering.

Biographie

Yattering est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Yattering.

Yattering - Murder's Concept (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Yattering actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Yattering actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Yattering

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Yattering.

Can Of Worms  (groupe)
Arkhon Infaustus (groupe)
Corporate Death (groupe)
Skeletal Remains (groupe)

pays d'origine du groupe Yattering : Pologne

Discographie

- "The Sick Society - démo" (1996)
- "Promo '97 - démo" (1997)
- "Human's Pain" (1998)
- "Polish Assault - split" (2000)
- "Creative Chaos - Video/VHS" ( 2000)
- "Murder's Concept" (2000)
- "Genocide" (2003)
- "Live Extermination - live" (2004)
- "III" (2005)

Liens

Site web Yattering

Site multimedia Yattering


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021