Yuppicide

Yuppicide (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Yuppicide.

Biographie

Yuppicide est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Yuppicide.

Yuppicide - Revenge Regret Repeat (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Yuppicide actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Yuppicide actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Yuppicide

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Yuppicide.

Nothing Lasts (groupe)
Retox (groupe)
Pressing On (groupe)
Wayste (groupe)

pays d'origine du groupe Yuppicide : Etats-Unis

Discographie

-Demo (1990)
-"Fear Love" (1993)
-"You've Been Warned ! Ep (1992)
-"Live In Brno" (1992)
‎-"Shinebox" (1993)
-"Dead Man Walking" (1995)
- "Live" (1996)
- "Demos 1988 & 98" (1999)
- "Anthology: '88 - '98 (2o10)
-"American Oblivion" (2012)
- "Revenge Regret Repeat" (2015)

Liens

Site multimedia Yuppicide


évènements