36 Crazyfists

36 Crazyfists (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe 36 Crazyfists.

Biographie

36 Crazyfists est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour 36 Crazyfists

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe 36 Crazyfists actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe 36 Crazyfists actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de 36 Crazyfists

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez 36 Crazyfists.

Bad Brains (groupe)
Trap Them (groupe)
Kongh (groupe)
Lessen (groupe)

pays d'origine du groupe 36 Crazyfists : Etats-Unis

Discographie

- "Bitterness The Star" (2002)
- "A snow capped romance" (2004)
- "Rest inside the flames" (2006)
- "The Tide And Its Takers" (2008)
- "Collisions and Castaways" (2010)
- "Time and Trauma" (2015)
-"Lanters" (2017)

Liens

Site web 36 Crazyfists

Site multimedia 36 Crazyfists


évènements