Acid King

Acid King (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Acid King.

Biographie

Acid King est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Acid King.

Acid King - III (chronique)
Acid King - Busse woods (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Acid King

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Acid King actuellement.

pays d'origine du groupe Acid King : Etats-Unis

Discographie

- "Acid King EP" (1994)
- "Zoroaster" (1995)
- "Down With the Crown EP" (1997)
- "Busse Woods" (1999)
- "Acid King / The Mystic Krewe of Clearlight Split album" (2001)
- "III" (2005)
- "The Early Years Best of/Compilation" (2006)

Liens

Site web Acid King

Site multimedia Acid King


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021