Agressor

Agressor (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Agressor.

Biographie

Agressor est un groupe ou artiste français.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Agressor actuellement.

Les 5 dernières actualités pour Agressor

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Agressor actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Agressor.

Conquérant Metal Fest - Espace Coisel / Saint-Martin-De-Fontenay (14) - le 28/10/2017 (Report)

pays d'origine du groupe Agressor : France

Discographie

- "The Merciless Onslaught" Demo (1986)
- "Satan's Sodomy" Demo (1987)
- "Orbital Distortion" Demo (1989)
- "Neverending Destiny" (1990)
- "Towards Beyond" (1992)
- "Symposium Of Rebirth" (1994)
- "Medieval Rites" (2000)
- "The Spirit Of Evil" EP (2001)
- "The Merciless Onslaught" Compilation (2004)
- "Deathreat" (2006)

Liens

Site web Agressor

Site multimedia Agressor


évènements

HASARDandCO

Pixies - Head Carrier
Arbogast - I
Chronique

Arbogast - I

Le 13/06/2013