Soilwork

Soilwork (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Soilwork.

Biographie

Soilwork est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Soilwork.

Soilwork - The Living Infinite (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Soilwork

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Soilwork actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Soilwork actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Soilwork

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Soilwork.

Kalisia (groupe)
Darkane (groupe)
No Return (groupe)
Terrortory (groupe)

pays d'origine du groupe Soilwork : Suède

Discographie

- "In Dreams We Fall Into The Eternal Lake" (démo - 1997)
- "Steel Bath Suicide" (1998)
- "The Chainheart Machine" (1999)
- "A Predator's Portrait" (2001)
- "Natural born chaos" (2002)
- "Figure number five" (2003)
- "Stabbing The Drama" (2005)
- "Sworn To A Great Divide" (2007)
- "The Panic Broadcast" (2010)
- "The Living Infinite" (2013)

Liens

Site web Soilwork

Site multimedia Soilwork


évènements