Soilwork

Soilwork (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Soilwork.

Biographie

Soilwork est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Soilwork.

Soilwork - The Living Infinite (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Soilwork

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Soilwork actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Soilwork actuellement.

pays d'origine du groupe Soilwork : Suède

Discographie

- "In Dreams We Fall Into The Eternal Lake" (démo - 1997)
- "Steel Bath Suicide" (1998)
- "The Chainheart Machine" (1999)
- "A Predator's Portrait" (2001)
- "Natural born chaos" (2002)
- "Figure number five" (2003)
- "Stabbing The Drama" (2005)
- "Sworn To A Great Divide" (2007)
- "The Panic Broadcast" (2010)
- "The Living Infinite" (2013)

Liens

Site web Soilwork

Site multimedia Soilwork


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021