Bongzilla

Bongzilla (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bongzilla.

Biographie

Bongzilla est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Bongzilla.

Bongzilla - Amerijuanican (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Bongzilla

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bongzilla actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bongzilla actuellement.

pays d'origine du groupe Bongzilla : Etats-Unis

Discographie

- "Mixed Bag EP" (1996)
- "Bongzilla / Meatjack Split" (1997)
- "Hemp for Victory EP" (1998)
- "Painkiller Vol. 2 Split" (1998)
- "Cavity / Bongzilla Split" (1998)
- "Methods For Attaining Extreme Altitudes EP" (1998)
- "Hellchild / Bongzilla Split" (1998)
- "He's No Good to Me Dead Split" (1999)
- "Stash" (1999)
- "Twin Threat to Your Sanity Split" (2001)
- "Apogee" (2001)
- "Gateway" (2002)
- "Live From the Relapse Contamination Festival" (2004)
- "Amerijuanican" (2005)

Liens

Site multimedia Bongzilla


évènements

HASARDandCO

Oppress - Oppress
Crawford - Cindycore Propaganda