Appalachian Terror Unit

Appalachian Terror Unit (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Appalachian Terror Unit.

Biographie

Appalachian Terror Unit est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Appalachian Terror Unit.

Appalachian Terror Unit - We don't Need Them (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Appalachian Terror Unit actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Appalachian Terror Unit actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Appalachian Terror Unit

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Appalachian Terror Unit.

Misery (groupe)
Storm Of Sedition (groupe)
Exilent (groupe)
Leash (groupe)

pays d'origine du groupe Appalachian Terror Unit : Etats-Unis

Discographie

- "Armageddon won't be brought by gods" EP - (2006)
- Split avec WARTORN - (2007)
- "Greenwashing" - (2008)
- "Its far from fucking over..." Discography part one - (2010)
- Split avec OI POLLO - (2011)
- "Black Sands" - (2012)
- "We Don't Need Them" - (2015)

Liens

Site multimedia Appalachian Terror Unit


évènements