Appalachian Terror Unit

Appalachian Terror Unit (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Appalachian Terror Unit.

Biographie

Appalachian Terror Unit est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Appalachian Terror Unit.

Appalachian Terror Unit - We don't Need Them (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Appalachian Terror Unit actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Appalachian Terror Unit actuellement.

pays d'origine du groupe Appalachian Terror Unit : Etats-Unis

Discographie

- "Armageddon won't be brought by gods" EP - (2006)
- Split avec WARTORN - (2007)
- "Greenwashing" - (2008)
- "Its far from fucking over..." Discography part one - (2010)
- Split avec OI POLLO - (2011)
- "Black Sands" - (2012)
- "We Don't Need Them" - (2015)

Liens

Site multimedia Appalachian Terror Unit


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021