Atomwinter

Atomwinter (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Atomwinter.

Biographie

Atomwinter est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Atomwinter.

Atomwinter - Catacombs (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Atomwinter actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Atomwinter actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Atomwinter

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Atomwinter.

Carnal Lust (groupe)
Azrath XI (groupe)
Calcined (groupe)
Nordor (groupe)

pays d'origine du groupe Atomwinter : Allemagne

Discographie

- "Atomwinter - démo" (2010)
- "Atomic Death Metal" (2012)
- "Death Doomination - EP" (2013)
- "Iron Flesh" (2015)
- "Catacombs" (2018)

Liens

Site web Atomwinter

Site multimedia Atomwinter


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021