Audrey Horne

Audrey Horne (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Audrey Horne.

Biographie

Audrey Horne est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Audrey Horne.

Audrey Horne - Devil's Bell (chronique)
Audrey Horne - Waiting For The Night  (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 3 dossiers/articles dans lesquels on parle de Audrey Horne.

COREandCO radio S09E09 (dossier/article)
Hellfest 2015 : le dossier ! (dossier/article)
HELLFEST 2013 : le dossier ! (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Audrey Horne actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Audrey Horne actuellement.

Les 8 dernières actualités pour Audrey Horne

pays d'origine du groupe Audrey Horne : Norvège

Discographie

- "No Hay Banda" (2005)
- "Le Fol" (2007)
- "Audrey Horne" (2010)
- "Youngblood" (2013)
- "Pure Heavy" (2014)
- "Blackout" (2018)
- "Devil´s Bell" (2022)

Liens

Site web Audrey Horne

Site multimedia Audrey Horne


évènements

  • Soirée FRANKENHOOKER (DEAFHEAVEN + CELESTE + WHISPERING SONS + SLOW CRUSH) le 30 septembre à l'Elysée-Montmartre
  • Seisach' Metal Night #3

HASARDandCO

Acid King - III
Chronique

Acid King - III

Le 23/02/2014

Pentagram - Last rites