Audrey Horne

Audrey Horne (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Audrey Horne.

Biographie

Audrey Horne est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Audrey Horne.

Audrey Horne - Waiting For The Night  (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Audrey Horne

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Audrey Horne actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Audrey Horne actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Audrey Horne

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Audrey Horne.

The Black Legacy (groupe)
Nine Million Witches (groupe)
Undervoid (groupe)
El Royce (groupe)

pays d'origine du groupe Audrey Horne : Norvège

Discographie

- "No Hay Banda" (2005)
- "Le Fol" (2007)
- "Audrey Horne" (2010)
- "Youngblood" (2013)
- "Pure Heavy" (2014)
- "Blackout" (2018)

Liens

Site web Audrey Horne

Site multimedia Audrey Horne


évènements