Bathory

Bathory (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bathory.

Biographie

Bathory est un groupe ou artiste suédois.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Bathory actuellement.

Les 6 dernières actualités pour Bathory

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bathory actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bathory actuellement.

pays d'origine du groupe Bathory : Suède

Discographie

- "Bathory Demo 83-84" Démo - (1984)
- Bathory - (1984)
- The Return - (1985)
- Under the Sign of the Black Mark - (1987)
- Blood Fire Death - (1988)
- Hammerheart - (1990)
- Twilight of the Gods - (1991)
- Jubileum - Volume I Compilation - (1992)
- Jubileum - Volume II Compilation - (1993)
- Requiem - (1994)
- Octagon - (1995)
- Blood on Ice - (1996)
- Jubileum - Volume III Compilation - (1998)
- Katalog Compilation - (2001)
- Destroyer of Worlds - (2001) Pa
- Nordland I (2002)
- Nordland II (2003)
- In Memory of Quorthon Vol. I Compilation - (2006)
- In Memory of Quorthon Vol. II (2006)
- In Memory of Quorthon Vol. III (2006)

Liens

Site multimedia Bathory


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021