Pantera

Pantera (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pantera.

Biographie

Pantera est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Pantera

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pantera actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pantera actuellement.

pays d'origine du groupe Pantera : Etats-Unis

Discographie

- "Metal Magic" (1983)
- "Projects in the Jungle" (1984)
- "I Am the Night" (1985)
- "Power Metal" (1988)
- "Cowboys from Hell" (1990)
- "Vulgar Display of Power" (1992)
- "Far Beyond Driven" (1994)
- "The Great Southern Trendkill" (1996)
- "3 for One" (1999)
- "Reinventing the Steel" (2000)
- "Reinventing Hell" (2003)
- "Far Beyond Driven - 20th Anniversary Edition" (2014)

Liens

Site web Pantera

Site multimedia Pantera


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021