Pantera

Pantera (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pantera.

Biographie

Pantera est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Pantera

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pantera actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pantera actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Pantera

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Pantera.

Morgue (groupe)
Scanner (groupe)
Highlord (groupe)
Cold Snap (groupe)

pays d'origine du groupe Pantera : Etats-Unis

Discographie

- "Metal Magic" (1983)
- "Projects in the Jungle" (1984)
- "I Am the Night" (1985)
- "Power Metal" (1988)
- "Cowboys from Hell" (1990)
- "Vulgar Display of Power" (1992)
- "Far Beyond Driven" (1994)
- "The Great Southern Trendkill" (1996)
- "3 for One" (1999)
- "Reinventing the Steel" (2000)
- "Reinventing Hell" (2003)
- "Far Beyond Driven - 20th Anniversary Edition" (2014)

Liens

Site web Pantera

Site multimedia Pantera


évènements