Black Cobra

Black Cobra (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Cobra.

Biographie

Black Cobra est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Black Cobra.

Black cobra - Invernal (chronique)
Black cobra - Bestial (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Black Cobra

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Black Cobra.

Black cobra - juin 2010 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Black Cobra actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Black Cobra

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Black Cobra.

Valve (groupe)
Torche (groupe)
Your Highness (groupe)
Khann (groupe)

pays d'origine du groupe Black Cobra : Etats-Unis

Discographie

- s/t EP (2004)
- "Bestial" (2006)
- split avec Eternal Elysium (2007)
- "Feather and Stone" (2007)
- "Chronomega" (2009)
- "Invernal" (2011)

Liens

Site web Black Cobra

Site multimedia Black Cobra


évènements

HASARDandCO

CALLISTO - août 2006
Sss - Limp.Gasp.Collapse