Black Cobra

Black Cobra (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Cobra.

Biographie

Black Cobra est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Black Cobra.

Black cobra - Invernal (chronique)
Black cobra - Bestial (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Black Cobra

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Black Cobra.

Black cobra - juin 2010 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Black Cobra actuellement.

pays d'origine du groupe Black Cobra : Etats-Unis

Discographie

- s/t EP (2004)
- "Bestial" (2006)
- split avec Eternal Elysium (2007)
- "Feather and Stone" (2007)
- "Chronomega" (2009)
- "Invernal" (2011)

Liens

Site web Black Cobra

Site multimedia Black Cobra


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021