Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Yob : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Yob

Yob en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Mike Scheidt – chant/guitare
# Aaron Rieseberg - basse
# Travis Foster – batterie

Discographie

  • - Elaborations of Carbon (2002)
  • - Catharsis (2003)
  • - The Illusion of Motion (2004)
  • - The Unreal Never Lived ( 2005)
  • - The Great Cessation (2009)
  • - Atma (2011)
  • - Clearing the Path to Ascend (2014)

Yob

Biographie

Yob est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Yob

YOB termine son nouvel album et trouve une nouvelle maison (11 janvier 2018)

Le huitième album de YOB est dans la boite. Composé de six morceaux, il devrait sortir cet été […] (lire l'actualité)

YOB revient en France en octobre (27 juin 2016)

YOB sera de retour en France en octobre prochain en compagnie de Black Cobra et voici les […] (lire l'actualité)

Sortie du dernier Lp de Monarch en vinyle (27 janvier 2016)

Le dernier album de Monarch initialement sorti en 2014 en CD chez Profound Lord Records ( […] (lire l'actualité)

Verdun annonce son premier album fin 2015 (04 juillet 2015)

Verdun vient d'achever l'enregistrement de son premier album. Il est maintenant en cours de mix […] (lire l'actualité)

COREandCO radio : le podcast de l'émission de janvier 2015 en ligne ! (11 février 2015)

 Le podcast de notre émission COREandCO RADIO de janvier 2015, spéciale TOP ALBUMS 2014 , est […] (lire l'actualité)

Le concert de YOB à Toulouse en vidéo (15 octobre 2014)

Le concert entier de YOB à Toulouse, le 6 octobre dernier, est à voir ici.

(lire l'actualité)

Concerts en ce mercredi soir (08 octobre 2014)

Accept sera à Paris (Bataclan) en compagnie de Damnations Day . Gros concert au Glazart de […] (lire l'actualité)

Le nouvel album de YOB en streaming (27 août 2014)

Clearing the Path to Ascend, nouvel album de YOB, est disponible ici.

(lire l'actualité)

YOB met un nouveau morceau en ligne (13 août 2014)

"Unmask the Spectre" est le nouveau morceau mis en ligne par YOB . Clearing the Path to Ascend […] (lire l'actualité)

Yob tease son nouvel album en ligne (20 mai 2014)

Le nouvel album de Yob , Clearing The Path To Ascend , sortira en septembre prochain. Le […] (lire l'actualité)