Yob

Yob (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Yob.

Biographie

Yob est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Yob actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Yob

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Yob actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Yob actuellement.

pays d'origine du groupe Yob : Etats-Unis

Discographie

- Elaborations of Carbon (2002)
- Catharsis (2003)
- The Illusion of Motion (2004)
- The Unreal Never Lived ( 2005)
- The Great Cessation (2009)
- Atma (2011)
- Clearing the Path to Ascend (2014)

Liens

Site multimedia Yob


évènements