Black Tusk

Black Tusk (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Tusk.

Biographie

Black Tusk est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Black Tusk.

Black Tusk - Pillars of Ash (chronique)
Black Tusk - Set The Dial (chronique)

Dossiers / Articles

Il n'y a aucun dossier/article dans lequel figure Black Tusk.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Black Tusk actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Black Tusk actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Black Tusk

pays d'origine du groupe Black Tusk : Etats-Unis

Discographie

- "When Kingdoms Fall" (2005) - "Démo" (2006)
- "The Fallen Kingdom " (2007) - "Passage Through Purgatory" (2008)- "Black Tusk & The Holy Mountain / split" (2009)
- "Black Tusk & ASG / split" (2009)
- "Black Tusk & Fight Amp / split" (2009) - "Taste the Sin" (2010)
- "Set the Dial" (2011)
- "Pillars Of Ash" (2016)

Liens

Site web Black Tusk

Site multimedia Black Tusk


évènements