Blonde Redhead

Blonde Redhead (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Blonde Redhead.

Biographie

Blonde Redhead est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Blonde Redhead actuellement.

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Blonde Redhead.

TOP ALBUMS 2023 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Blonde Redhead actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Blonde Redhead.

Les Grands Ducs (Helmet + Blonde Redhead) - 29/11@Stereolux & 02/12@le Ferrailleur / NANTES (44) - le 29/11/2023 (Live report)

Les 1 dernières actualités pour Blonde Redhead

pays d'origine du groupe Blonde Redhead : Etats-Unis

Discographie

- "Blonde Redhead" (1994)
- "La Mia Vita Violenta" (1995)
- "Fake Can Be Just as Good" (1997)
- "In an Expression of the Inexpressible" (1998)
- "Melody of Certain Damaged Lemons" (2000)
- "Misery is a Butterfly" (2004)
- "23" (2007)
- "Penny Sparkle" (2010)
- "Barragán" (2014)
- "Sit Down for Dinner" (2023)

Liens

Site web Blonde Redhead

Site multimedia Blonde Redhead


évènements