Blues Pills

Blues Pills (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Blues Pills.

Biographie

Blues Pills est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Blues Pills.

Blues Pills - Holy Moly! (chronique)
Blues Pills - Lady In Gold (chronique)
Blues Pills - Blues Pills (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Blues Pills

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Blues Pills actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Blues Pills actuellement.

pays d'origine du groupe Blues Pills : Suède

Discographie

- "Bliss" EP (2012)
- "Devil Man" EP (2013)
- "Live At Rockpalast" EP (2014)
- "Blues Pills" (2014)
- "Blues Pills Live" Live (2015)
- "Lady In Gold" (2016)
- "Lady In Gold - Live In Paris" Live (2017)
- "Holy Moly!" (2020)

Liens

Site web Blues Pills

Site multimedia Blues Pills


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021