Blues Pills

Blues Pills (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Blues Pills.

Biographie

Blues Pills est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Blues Pills.

Blues Pills - Holy Moly! (chronique)
Blues Pills - Lady In Gold (chronique)
Blues Pills - Blues Pills (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Blues Pills

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Blues Pills actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Blues Pills actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Blues Pills

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Blues Pills.

Mother's Finest (groupe)
The Flaming Sideburns (groupe)
The Solution (groupe)
Heavy Metal Kids (groupe)

pays d'origine du groupe Blues Pills : Suède

Discographie

- "Bliss" EP (2012)
- "Devil Man" EP (2013)
- "Live At Rockpalast" EP (2014)
- "Blues Pills" (2014)
- "Blues Pills Live" Live (2015)
- "Lady In Gold" (2016)
- "Lady In Gold - Live In Paris" Live (2017)
- "Holy Moly!" (2020)

Liens

Site web Blues Pills

Site multimedia Blues Pills


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021