Bombs Of Hades

Bombs Of Hades (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bombs Of Hades.

Biographie

Bombs Of Hades est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 3 dernières actualités pour Bombs Of Hades

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bombs Of Hades actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bombs Of Hades actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Bombs Of Hades

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Bombs Of Hades.

Zombified (groupe)
Iron Flesh (groupe)
Megascavenger (groupe)
Entombed A.d. (groupe)

pays d'origine du groupe Bombs Of Hades : Suède

Discographie

- "Meathook Diaries - démo" (2006)
- "Carnivores - ep" (2008)
- "Chambers of Abominations" (2010)
- "Tormented / Bombs of Hades split" (2011)
- "Into the Eternal Pit of Fire - ep" (2011)
- "Bombs of Hades / Usurpress split" (2011)
- "No Life split" (2012)
- "The Serpent's Redemption" (2012)
- "Atomic Temples" (2014)
- "Death Mask Replica" (2016)

Liens

Site web Bombs Of Hades

Site multimedia Bombs Of Hades


évènements