S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Cardiac Arrest : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Cardiac Arrest

Cardiac Arrest en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Cardiac Arrest : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#osdmqctr

Line-up

# Adam Scott - chant/guitare
# Dave Holland - basse/chant
# Tom Knizer - guitare/chant
# Nick Gallichio - batterie

Discographie

  • - "Heart Stopping Death Rot" EP (2004)
  • - "Death ROTted" Promo 2005 Demo (2005)
  • - "Beast Among Many" EP (2006)
  • - "Morgue Mutilations" (2006)
  • - "Cadaverous Presence" (2008)
  • - "Haven for the Insane" (2010)
  • - "Vortex of Violence" (2012)
  • - "Cardiac Arrest / Mutant Supremacy
  • Split (2013)
  • - "And Death Shall Set You Free" (2014)
  • - Radiation Sickness / Cardiac Arrest Split (2015)
  • - "Promo 2016" Demo (2016)
  • - "A Parallel Dimension of Despair" (2018)

Cardiac Arrest

Biographie

Cardiac Arrest est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : osdmqctr

Chroniques du groupe / artiste

Cardiac Arrest - A Parallel Dimension Of Despair (2018)

Cardiac Arrest - A Parallel Dimension Of Despair (2018)

De Chicago, je ne connais que la fameuse statue de la Liberté alors ne venez pas me brouter avec sa scène Metal. Même si Cardiac Arrest sent le Death le plus rétro et respectable qui soit. C'est marrant les modes d’ailleurs, chez les chroniqueurs. Maintenant on ne dit plus « Olsdchool Death Metal » mais « Death Rétro ». Perso, j'en resterai sur l’appellation Oldskull Death Metal Qui Cartonne Ta Race (OSDMQCTR ). Plus personnelle.   Oui, ça y est j'ai déjà pété le suspens. Et mon talon aiguille aussi. Mais chut, c'est ma vie privée là, connard.   A Parallel Dimension Of Despair est, en effet, un pur bijou putride, inscrit à la fois dans son temps (belle prod équilibré au poil de yacht) et vivant dans le passé (faisant infuser son tampon hygiénique de macchabée du côté de la Floride). Cause des noms de tes groupes américains préférés que tu as découvert quand tu avais une gueule de calculette devant tes amis, là.   Trempant dans le cholestérol le plus […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Cardiac Arrest

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.