Cardiac Arrest

Cardiac Arrest (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cardiac Arrest.

Biographie

Cardiac Arrest est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Cardiac Arrest.

Cardiac Arrest - A Parallel Dimension Of Despair (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cardiac Arrest actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cardiac Arrest actuellement.

pays d'origine du groupe Cardiac Arrest : Etats-Unis

Discographie

- "Heart Stopping Death Rot" EP (2004)
- "Death ROTted" Promo 2005 Demo (2005)
- "Beast Among Many" EP (2006)
- "Morgue Mutilations" (2006)
- "Cadaverous Presence" (2008)
- "Haven for the Insane" (2010)
- "Vortex of Violence" (2012)
- "Cardiac Arrest / Mutant Supremacy
Split (2013)
- "And Death Shall Set You Free" (2014)
- Radiation Sickness / Cardiac Arrest Split (2015)
- "Promo 2016" Demo (2016)
- "A Parallel Dimension of Despair" (2018)

Liens

Site multimedia Cardiac Arrest


évènements