Cheveu

Cheveu (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cheveu.

Biographie

Cheveu est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Cheveu.

Cheveu - Bum (chronique)
Cheveu - 1000 (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Cheveu

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cheveu actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cheveu actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Cheveu

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Cheveu.

Robert Dahlqvist (groupe)
Fidlar (groupe)
Uncommonmenfrommars (groupe)
Arcana Kings (groupe)

pays d'origine du groupe Cheveu : France

Discographie

- "Dog" 7' (2006)
- "Clara Venus" 7' (2006)
- "My Answer Is Yes!" (2007)
- "Split Cheveu/Tyvek" (2007)
- "Live At La Generale" K7 (2007)
- "s/t" LP (2008)
- "Split Crash Normal/Cheveu" 7' (2008)
- "Like A Deer In The Headlights" 7' (2009)
- "Cheveau" (2009)
- "1000" (2011)
- "Worms" (2013)
- "Bum" (2014)

Liens

Site web Cheveu

Site multimedia Cheveu


évènements