Cheveu

Cheveu (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cheveu.

Biographie

Cheveu est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Cheveu.

Cheveu - Bum (chronique)
Cheveu - 1000 (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Cheveu

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cheveu actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cheveu actuellement.

pays d'origine du groupe Cheveu : France

Discographie

- "Dog" 7' (2006)
- "Clara Venus" 7' (2006)
- "My Answer Is Yes!" (2007)
- "Split Cheveu/Tyvek" (2007)
- "Live At La Generale" K7 (2007)
- "s/t" LP (2008)
- "Split Crash Normal/Cheveu" 7' (2008)
- "Like A Deer In The Headlights" 7' (2009)
- "Cheveau" (2009)
- "1000" (2011)
- "Worms" (2013)
- "Bum" (2014)

Liens

Site web Cheveu

Site multimedia Cheveu


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021