Cold Snap

Cold Snap (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cold Snap.

Biographie

Cold Snap est un groupe ou artiste croate, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Cold Snap.

Cold Snap - All Our Sins (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Cold Snap

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Cold Snap.

Cold Snap - mai 2018 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cold Snap actuellement.

pays d'origine du groupe Cold Snap : Croatie

Discographie

- "Mea Culpa - EP" (2005)
- "Empty Promises" (2008)
- "Perfection" (2010)
- "World War 3" (2015)
- "All Our Sins" (2018)

Liens

Site web Cold Snap

Site multimedia Cold Snap


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021