Cold Snap

Cold Snap (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cold Snap.

Biographie

Cold Snap est un groupe ou artiste croate, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Cold Snap.

Cold Snap - All Our Sins (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Cold Snap

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Cold Snap.

Cold Snap - mai 2018 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cold Snap actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Cold Snap

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Cold Snap.

The Haunted (groupe)
Fear Factory (groupe)
Ghouls Stone Valley (groupe)
Stray From The Path (groupe)

pays d'origine du groupe Cold Snap : Croatie

Discographie

- "Mea Culpa - EP" (2005)
- "Empty Promises" (2008)
- "Perfection" (2010)
- "World War 3" (2015)
- "All Our Sins" (2018)

Liens

Site web Cold Snap

Site multimedia Cold Snap


évènements