Conniving Silence

Conniving Silence (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Conniving Silence.

Biographie

Conniving Silence est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Conniving Silence.

Conniving Silence - Conniving silence (chronique)
Conniving silence - Two much (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Conniving Silence

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Conniving Silence actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Conniving Silence actuellement.

pays d'origine du groupe Conniving Silence : France

Discographie

- "Conniving silence" (2008)
- "Ici ou ailleurs" (2006)
- "Two much" (2004)
- "Le bus" (2003)
- "one again" (2002)

Liens

Site web Conniving Silence

Site multimedia Conniving Silence


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

V13 - Puzzle
Chronique

V13 - Puzzle

Le 24/09/2007

Stangala - Klañv