Dark Tranquillity

Dark Tranquillity (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dark Tranquillity.

Biographie

Dark Tranquillity est un groupe ou artiste suédois.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Dark Tranquillity actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Dark Tranquillity

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dark Tranquillity actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dark Tranquillity actuellement.

pays d'origine du groupe Dark Tranquillity : Suède

Discographie

# Skydancer (1993)
# The Gallery (1995)
# The Mind's I (1997)
# Projector (1999)
# Haven (2000)
# Damage Done (2002)
# Character (2005)
# Fiction (2007)
# We Are the Void (2010)
# Zero Distance (2012) Ep
# Construct (2013)

Liens

Site web Dark Tranquillity


évènements

HASARDandCO

Lamort - Demo 1
Chronique

Lamort - Demo 1

Le 10/12/2010

Volkor X - This Is Our Planet Now