Darkestrah

Darkestrah (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Darkestrah.

Biographie

Darkestrah est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Darkestrah.

Darkestrah - Sary Oy (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Darkestrah actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Darkestrah actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Darkestrah

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Darkestrah.

Emperor (groupe)
Scuorn (groupe)
Galar (groupe)
Borknagar (groupe)

pays d'origine du groupe Darkestrah : Allemagne

Discographie

- "Sary Oy" (2004)
- "The Way to Paganism" EP (2005)
- "Embrace of Memory" (2005)
- "Epos" (2007)
- "The Great Silk Road" (2008)
- "Khagan" EP (2011)
-"Манас" (2013)
- "Turan" (2016)

Liens

Site web Darkestrah

Site multimedia Darkestrah


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021