Darkrise

Darkrise (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Darkrise.

Biographie

Darkrise est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Darkrise.

Darkrise - Circles of failure (chronique)
Darkrise - RealEyes (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Darkrise

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Darkrise actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Darkrise

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Darkrise.

Temple (groupe)
Pathology (groupe)
Vomitory (groupe)
Beneath The Massacre (groupe)

pays d'origine du groupe Darkrise : Suisse

Discographie

* Slaves of Death (Demo, 2001)
* Massive Retaliation (2003)
* Unbeliever (2006)
* Built (2009)
* Realeyes (2013)

Liens

Site web Darkrise

Site multimedia Darkrise


évènements