Devourment

Devourment (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Devourment.

Biographie

Devourment est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Devourment.

Devourment - Conceived In Sewage  (chronique)
Devourment - 1.3.8 (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Devourment

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Devourment actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Devourment actuellement.

pays d'origine du groupe Devourment : Etats-Unis

Discographie

- "Impaled Demo" (1997)
- "Promo 97 Demo" (1997)
- "Promo 99' Demo (1999)
- "Molesting The Decapitated" (1999)
- "1.3.8." (2000)
- "United States of Goregrind" Split (2005)
- "Official DVD" (2005)
- "Butcher the Weak" (2005)
- EP (2006)
- "Limb Splitter" (2006)
- "Official DVD" (2007)
- "Unleash The Carnivore" (2009)
- "Conceived in Sewage" (2013)

Liens

Site web Devourment

Site multimedia Devourment


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Red Gloves - Night Gap
Senmuth - Tskhigii