Devourment

Devourment (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Devourment.

Biographie

Devourment est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Devourment.

Devourment - Conceived In Sewage  (chronique)
Devourment - 1.3.8 (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Devourment

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Devourment actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Devourment actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Devourment

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Devourment.

Ad Patres (groupe)
Purgatory (groupe)
The Dark Prison Massacre (groupe)
Calm Hatchery (groupe)

pays d'origine du groupe Devourment : Etats-Unis

Discographie

- "Impaled Demo" (1997)
- "Promo 97 Demo" (1997)
- "Promo 99' Demo (1999)
- "Molesting The Decapitated" (1999)
- "1.3.8." (2000)
- "United States of Goregrind" Split (2005)
- "Official DVD" (2005)
- "Butcher the Weak" (2005)
- EP (2006)
- "Limb Splitter" (2006)
- "Official DVD" (2007)
- "Unleash The Carnivore" (2009)
- "Conceived in Sewage" (2013)

Liens

Site web Devourment

Site multimedia Devourment


évènements

HASARDandCO

Torche - Admission
Voidfiller - Sworn