Disrupt

Disrupt (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Disrupt.

Biographie

Disrupt est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Disrupt.

Disrupt - Unrest (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Disrupt

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Disrupt actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Disrupt actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Disrupt

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Disrupt.

Simbiose (groupe)
Cabestro (groupe)
Wölfe (groupe)
Hellcrawler (groupe)

pays d'origine du groupe Disrupt : Etats-Unis

Discographie

- Millions Die For Moneymaking demo, (1988)
- Disrupt EP, (1990)
- Refuse Planet EP, (1991)
- split EP with Destroy, (1991)
- split EP with Disdain, (1992)
- split EP with Resist, (1992)
- split EP with Tuomiopäivän Lapset, (1992)
- split EP with Taste of Fear, (1992)
- Smash Divisions EP, (1992)
(split LP with Sauna, (1993)
- Unrest LP, (1994)
Deprived EP, (1994)
- split EP with Warcollapse, (1995)
- Disrupt LP, (2008)

Liens

Site multimedia Disrupt


évènements

HASARDandCO

The Meteors - Hell train rollin
Gravity - Syndrome