Dragonforce

Dragonforce (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dragonforce.

Biographie

Dragonforce est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Dragonforce.

Dragonforce - Inhuman Rampage (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Dragonforce

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dragonforce actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dragonforce actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Dragonforce

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Dragonforce.

Rage (groupe)
Metal Church (groupe)
Black Wizard (groupe)
Furies (groupe)

pays d'origine du groupe Dragonforce : Angleterre

Discographie

- "Valley of the Damned" (2003)
- "Sonic Firestorm" (2004)
- "Inhuman Rampage" (2006)
- "Ultra Beatdown" (2008)
- "Twilight Dementia - live" (2010)
- "The Power Within" (2012)
- "Maximum Overload" (2014)
- "Reaching Into Infinity" (2017)

Liens

Site web Dragonforce

Site multimedia Dragonforce


évènements