Dragonforce

Dragonforce (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dragonforce.

Biographie

Dragonforce est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Dragonforce.

Dragonforce - Inhuman Rampage (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Dragonforce

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dragonforce actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dragonforce actuellement.

pays d'origine du groupe Dragonforce : Angleterre

Discographie

- "Valley of the Damned" (2003)
- "Sonic Firestorm" (2004)
- "Inhuman Rampage" (2006)
- "Ultra Beatdown" (2008)
- "Twilight Dementia - live" (2010)
- "The Power Within" (2012)
- "Maximum Overload" (2014)
- "Reaching Into Infinity" (2017)

Liens

Site web Dragonforce

Site multimedia Dragonforce


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021