Babymetal

Babymetal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Babymetal.

Biographie

Babymetal est un groupe ou artiste japonais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Babymetal.

Babymetal - Babymetal (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Babymetal

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Babymetal actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Babymetal actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Babymetal

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Babymetal.

Sonic Syndicate (groupe)
Dancefloor Disaster (groupe)
Tyrannosorceress (groupe)
Syrinx (groupe)

pays d'origine du groupe Babymetal : Japon

Discographie

- "Doki Doki Morning" (2011single internet)
- "Doki Doki Morning" (2011 single internet + vidéo clip)
- "Babymetal × Kiba of Akiba" (2012 ep)
- "Head Hedoban" (2012 single)
- "Ijime.Dame.Zettai (2013 maxi-cd + dvd 3 version limité + un tirage classique)
- "Megitsune" (2013 maxi-cd + dvd 3 version limité + un tirage classique)
- "babymetal" (2014 cd + dvd)

Liens

Site web Babymetal

Site multimedia Babymetal


évènements