Emmure

Emmure (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Emmure.

Biographie

Emmure est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Emmure actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Emmure

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Emmure actuellement.

pays d'origine du groupe Emmure : Etats-Unis

Discographie

* Demo 2004 (Demo - 2004)
* Demo 2005 (Demo - 2005)
* The Complete Guide to Needlework (EP - 2006)
* Goodbye to the Gallows (2007)
* The Respect Issue (2008)
* Felony (2009)
* Speaker Of Dead (2011)

Liens

Site multimedia Emmure


évènements