Forbidden

Forbidden (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Forbidden.

Biographie

Forbidden est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Forbidden.

Forbidden - Omega Wave (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Forbidden

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Forbidden actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Forbidden actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Forbidden

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Forbidden.

Negative Self (groupe)
Dungortheb (groupe)
Shrapnel (groupe)
Fueled By Fire (groupe)

pays d'origine du groupe Forbidden : Etats-Unis

Discographie

- "Forbidden Evil" (1988)
- "Raw Evil: Live At The Dynamo" (ep - 1989)
- "Twisted Into Form" (1990)
- "Point Of No Return" (compilation - 1992)
- "Distortion" (1995)
- "Green" (1997)
- "Omega Wave" (2000)

Liens

Site web Forbidden

Site multimedia Forbidden


évènements