Forbidden

Forbidden (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Forbidden.

Biographie

Forbidden est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Forbidden.

Forbidden - Omega Wave (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Forbidden

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Forbidden actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Forbidden actuellement.

pays d'origine du groupe Forbidden : Etats-Unis

Discographie

- "Forbidden Evil" (1988)
- "Raw Evil: Live At The Dynamo" (ep - 1989)
- "Twisted Into Form" (1990)
- "Point Of No Return" (compilation - 1992)
- "Distortion" (1995)
- "Green" (1997)
- "Omega Wave" (2000)

Liens

Site web Forbidden

Site multimedia Forbidden


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Monoski - No More Revelations
High Reeper - s/t